Возможности идентификации личности, как живого человека, так и трупа, основываются на индивидуальной неповторимости каждого человека



Дата09.07.2017
өлшемі445 b.





Возможности идентификации личности, как живого человека, так и трупа, основываются на индивидуальной неповторимости каждого человека. К таким особенностям можно отнести: пол, возраст, расовая принадлежность, особенности анатомического строения, антропометрические показатели, аномалии развития, антигенные свойства, наличие различных заболеваний и их осложнений, послеоперационные осложнения и их морфологические проявления, следы различных повреждений, изменения обусловленные профессией.

  • Возможности идентификации личности, как живого человека, так и трупа, основываются на индивидуальной неповторимости каждого человека. К таким особенностям можно отнести: пол, возраст, расовая принадлежность, особенности анатомического строения, антропометрические показатели, аномалии развития, антигенные свойства, наличие различных заболеваний и их осложнений, послеоперационные осложнения и их морфологические проявления, следы различных повреждений, изменения обусловленные профессией.

































Каталог: uploads -> files -> 2013-5
files -> Методические рекомендации практических занятий для студентов лечебного факультета 4 курса 8 семестр
files -> Законом от 12. 04. 2010 №61-фз «Об обращении лекарственных средств»
files -> Лекарства для жизни
files -> Инструкция по охране труда
files -> Собрать общие сведения о лекарственных препаратах
files -> Методическая разработка самостоятельной работы студентов по дисциплине «стоматология» раздел «геронтостоматология и заболевания сопр»
2013-5 -> Аннотированное содержание программы
2013-5 -> Параллелометрия : цель, задачи, методы при лечении заболеваний пародонта
2013-5 -> 1 класс опасности


Достарыңызбен бөлісу:


©stom.tilimen.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет