Тренинг в цилиндрах с ивас янов Вероника



Дата25.10.2018
өлшемі100.08 Kb.
ТРЕНИНГ в цилиндрах с ИВАС Янов Вероника

И мы синтезируемся всем Синтезом каждого из нас. Мы. Синтезируемся всем Синтезом каждого из нас. Не возжигаемся.

То есть мы синтезируем ядра синтеза между собой, синтезность между собой, то есть синтезируем всё, что о Синтезе внутри нас в одно целое.

Возжигаемся Цельностью Синтеза каждого из нас (пауза).

Синтезируемся с Изначально Вышестоящими Аватарами Синтеза Яновом Вероникой.

Переходим в Зал 4027 Изначально Вышестояще Реальный Явленно.

Развертываемся перед Аватарами Синтеза Яновом Вероникой в форме служения.

Синтезируемся с Хум (пауза) Изначально Вышестоящих Аватаров Синтеза Янова Вероники.

И синтезируясь с Хум, стяжаем Синтез Созидания Изначально Вышестоящего Отца каждому из нас и синтезом нас, прося обучить каждого из нас и синтез нас Синтез Созиданию Изначально Вышестоящего Отца собою.

И возжигаясь этим, преображаясь этим.

Янов ведет Вас к дверям индивидуальных комнат. Мы входим каждый в индивидуальную комнату.

Она, кстати, круглая. Дверь закрывается. Там сверху свет. Но Вы как в цилиндре.

И у вас активируется один из аппаратов, определите какой: чакра, сфера мысли, сила, разряд – вот из этих четырёх.

И попробуйте из чакры выработать чувство, из сферы мысли – мысль, из силы – смысл, из разряда – суть.

Если вы видите, то на стенках этого цилиндра отражается ваш аппарат.

Чакра – это система, внутри чакры есть аппарат, сфера мышления – это система, внутри есть аппарат. Я просто не знаю, какую вам сферу указал Янов. Сила – это система, внутри есть аппарат, и разряд – это система.



Поэтому вначале вы должны выявить из системы аппарат.

Янов вам подсказывает, Вероника вас поддерживает. Так как вы все дамы, Вероника просто фиксируется на вас (длительная пауза).

Пожалуйста, какая частность у вас родилась. Я без шуток.

Ну, кто проснулся, какая частность из аппаратов у вас выявилась.

Вы погрузились в цилиндр так, что некоторые из вас почти отключились.

На вас шла концентрация системы одной из четырёх. В ней должны были появиться аппараты, вы должны были сообразить, как это, а по итогам частности. Теперь смотрим на цилиндр, кто видит. Там написано, что у вас появилось. Всё отражает. Цилиндр – это место отражения. он отражает вашу систему нужную, он отражал ваш аппарат нужный. Он показывает вашу частность, если она есть выработанная.

Он может чувства показать образом, картиной, не обязательно называть. Как головерсумная связь. Да?

Он может мысль написать, а может тоже выразить какой-то четкой мыслью, фразой. Смысл может быть, как фразой, так и нарисован как-то. Суть то же самое (длительная пауза).

Всё. Дверь открывается. Выходим в зал. Синтезируемся с Вероникой, стоя у двери, и стяжаем Синтез Созидания Изначально Вышестоящей Аватарессы Синтеза Вероники. Заполняемся Синтез Созиданием всем телом (пауза).

Насыщаемся Синтез Созиданием каждым из нас, заходим обратно в кабинет, закрываем дверь. И начинаем эманировать Синтез Созидания на ту частность, которую вы должны выработать или выявить вот этим Синтез Созиданием Вероники.

У вас появляется или чувство, или мысль, или смысл. Пробуйте (длительная пауза).

Ну и последний шаг. Не знаю, что-то у вас появилось, может быть. Может, ничего не появилось. Нет, появилось-то точно! Вопрос, как вы это зарегистрировали.

Я вас просто ввожу в тематику, которую вы должны будете изучать. Вот в этих кабинетах.



Ну и последнее, последний шаг: психодинамическое мастерство – это ещё объединение частей, систем и аппаратов на основе частностей.

У вас выработалась мысль или смысл у всех. Сейчас. Какие части, системы и аппараты на эту мысль или смысл вы можете объединить.

И при объединении у вас рождается психодинамическое мастерство.

– Это вам видней, прошу. Все видят свою мысль и смысл? Кому-то надо подсказать?



(Реплики из зала.)

– А? Вы не видите? Вы не видите?



(Ответ из зала.)

– «Чувство жизнь». Объединяй!

– А у вас интересная мысль: «Созидающие начала Творения», девушка.

– А у тебя: «Смысл». Какой ты видишь смысл?



(Ответ из зала.)

– Ну какой у тебя смысл?



(Из зала: – Я не могу понять.)

– Ну, попытайся, ты боишься его просто, не связано ни с Творением, ни с Созиданием, эти слова не надо. По-человечески. И. Говори. Интуитивно попробуй выговорить, что сидим, мы же интуицию сегодня проходили.



(Ответ из зала.)

–Любишь ты всё перекладывать на других, ты знаешь. Просто любишь перекладывать на других, боясь ответственности за саму себя. Смысл: «Ответственность за саму себя».

Чувствуете, как она сразу всё поняла.

Вам смыслы и мысль дают для каких-то стратегий ваших, но вы сейчас должны на это объединить частности, системы, аппараты. Вот всё вместе собрать. Части, системы, аппараты. И думайте, какие, а на стенках отражаются те системы, аппараты, которые вы объединяете. И те части, которые вы объединяете, я без шуток. Это очень интересный цилиндр. Уникальный, в своем роде. Всем понятно, чем занимаемся? Мысль, смысл, чувство понятны, нет?

(Из зала: Я там увидела, это мысль написана?)

– Написана мысль. По ней работай. Всё.

Вот то, что вы увидели, вы по ним работаете. Я подсказал тем, кто не увидел.

(Реплика из зала, неразборчиво)

– А не надо вторую. Одну взяла и по ней пошла.



Не надо вторую, вы должны взять одну фразу и собрать по ней, по одной, все нужные части. А потом мы выясним процентовку у Владык, на сколько вы сработали. Ну что, свои все знаете?

Собирайте части. Ну, допустим, из 256, не надо все. Ну, потому что они повторяются.

(Из зала: – А я правильно увидела: «Творение Ума»?)

– Не знаю, если ты это увидела, вот этим и занимайся!

Понимаете, я сказал, вам дали, ну смотри, я девушке то же самое почти сказал.

Понимаете, вам дали одну фразу. Вашу. И вы должны по этой фразе собрать части, системы, аппараты, связать между собой в одно психодинамическое мастерство. Тренинг такой. Вам надо сообразить, какие части, какие системы, какие аппараты, потом возжечься Синтез Созиданием, которое это всё сложит. И по итогам у вас должна появиться точно такая же мысль или смысл.

Если появится другая – вы что-то неправильно нашли.

(Из зала: – Это может также и в материи получается?)

– Ну, мы вас тренируем, чтобы вы потом здесь умели это делать. А то вы сидите и тупите, что я буду делать с частностями? Вот это самое.



Психодинамическое мастерство - я иду по жизни. И мне надо реализовать какую-то мысль, какие части, системы мне врубить, чтобы при встрече эта мысль была реализована.

Это ж не только просить условия у Отца, это надо быть готовым своими частями к реализации этого условия. Правильно? Мы идем, условия просим, Папа условия даёт, части это прошляпили – условие прошло мимо. Мы говорим: «Папа, ты не дал условия». Папа говорит: «Да ты чё, ты сама не взяла!» «Я брала!», – Папа спрашивает: «Чем?» – «Руками».

В карман положила.

Поэтому, это тренировка сообразительности вашей на части, системы, аппараты, которые могут ловить условия, мысли, чувства, в зависимости от ситуации. Я иду знакомиться с человеком, мне на человека нужны чувства, настраиваю аппараты на чувства.

Я иду обсуждать с человеком что-то – мне нужно мысли, а то и смыслы. Тут всё понятно.

И тогда условия будут действовать корректно. Это и есть психодинамическое мастерство, когда я применяю те части и не активирую те, что не нужны, чтоб не мешали даже.

Вот тогда мы – Человек, управляющий частями, системами и аппаратами. Это ваша работа.

Это Созидание. И вы созидаете ситуацию теми частями, которые должны работать. А не всеми подряд, перебирая до утра, что же делать с моим Умом.

А вам нужно сейчас прямо собрать эти 3-4 части и пойти.

Не надо много. Не набирайте десяток. Но определитесь какие?

Я знаю, что это головняк, это сложно. В принципе, у вас 11-й уровень. У вас всё – головняк. Все-головерсум. Еще до Абсолюта доберемся, будет ещё весело.



Это мы заканчиваем с Созиданием, уже тренинг идёт. Всё в порядке, не переживайте. Вам хватит на ближайшие годика 2 (пауза).

Сложили? Так долго будет класться.



Возжигаемся Синтезом Созидания.

И у вас должны возжечься сложенные части, системы, аппараты. Если что-то не возожглось оно здесь не надо. Вы неправильно собрали. Если ничего не возожглось вы неправильно сложили системы и аппараты. Потому что в Синтезе Созидания было записано задание. И там же был ответ, что должно возжечься. Всё просто.

И проживите, возожглись на Синтез Созидания эти части, системы и аппараты или нет?

Я Вас слушаю.

Вот сложно у вас всё, вы – психодинамика, всё надо проживать.

Это как-то конечно к Янову Веронике. Я не проконтролирую сейчас, вот это не ко мне вот сейчас, точно!

Мы конечно можем научиться видеть и сказать, возожглось-нет. Но это больше вон туда в Школу Видения, чем ко мне. Там вот этим занимаются. Это не моя специфика. Мне хватает то, что я умею. А это – тренинг для вас и развивайтесь вот.

Возожглись?

Я прошу открыть дверь, мы выходим. Делаем: «Фу-у».

Дверь закрывается.

Подходим к Владыкам, к Аватарам Синтеза и спрашиваем, на сколько процентов получилось у каждого. Ну, по плану Владык…

(Из зала: – Хорошо хоть 45.)

У меня без комментариев, проценты ваши. Я среднее по группе скажу.

Средняя по группе, это не значит, что… все услышали свои проценты.

Всем сказали Ваши проценты.

Средняя по группе – 10-15 процентов. Ну там, плюс-минус 12 процентов. Играет у вас. Для вас может быть и 45, и 60 и все 100.

С точки зрения Аватаров группа сработала на 10-15 процентов.

В принципе, нормально, если мозг работает на 3 процента, то даже ещё и хорошо. Я так, оптимизм зажёг. Потому что здесь сложно проживать. В целом группа работала в этой механике.

Это крайне сложный тренинг, что я вам сейчас дал. Части, системы, аппараты сообразить между собой – это сложно. Но это – тренинг Созидания. А Созидание вырабатывается частностями. Это не тренинг психодинамики, к которому вы привыкли в предыдущие годы. То, что вы знаете, мы это даже не трогаем. Вы рассчитывали, что мы будем поднимать вопросы по предыдущим накоплениям. Зачем перетирать известное. Понятно, да?

Мы вам сейчас даём тренинги, с которыми вы должны в будущем наработать новое.

Не то, что вы умеете уже или мы там знаем уже, а то, что мы не умеем, не знаем.

Совещание нацелено на совершенно новые технологии, которые мы должны в годах теперь наработать. Услышали? В месяцах ну там.

Все совещания такие. Все. У всех ошарашка от того, что мы обсуждаем. Не потому что я там ошарашен. Эти программы дает КутХуми, Отец, соответствующие Аватары. И они нас этими совещаниями переводят на следующую ступень разработки нашей деятельности. Всё. Поэтому и мне также сложно. Я этим не занимался также, как и вы.

Вот это задание с цилиндрами я вообще первый раз вижу, и мне, мне понравлось. Знаете, вот. И это ж надо же нас в этот зал посадить, чтоб ввести в комнату цилиндров. Я никогда не знал, что есть комната цилиндров. Вот любую форму знал, в цилиндрах первый раз сейчас с вами был.

Понятно, да, я сижу и прикалываюсь, вообще класс. Да чтобы цилиндры так всё отражали, вообще класс!

Я чакру увидел на стенах вокруг. Думаю: «Обалдеть!» Легко смотреть, я не знал, как её увидеть. Плоская не работает. Ты вошёл в цилиндр, видишь объёмную чакру, видишь зерцало под ногами, совсем другой кайф.

Ты, тебе можно сработать с ней. Очень классный кабинет. Вообще.



(Из зала: – Я так поняла, что это... ну правильно, неправильно, вот это цилиндр (неразборчиво) мысль «что тут так».)

Ну да, ну вообще-то это не стоячие стены, это двигающийся объект, так выразимся. Он может вертеться, он может показывать разные грани…



(Из зала: – Разные формы).

Я даже думаю, что он может вертеться и по оси цилиндра, так выразимся, то есть не только вертеться, а потолок-пол меняться местами, а мы зависать будем посередине. Ну, в общем, тут пока интересно.



Всё, мы стоим перед Яновом и Вероникой и просим их обучить каждого из нас в перспективе этому тренингу.

Даже на ночной подготовке.

Вам сложно только потому, что ночная подготовка была маленькая для этого тренинга. Я честно скажу, вашим телам там было ещё хуже, чем вам на физике. Мы не привыкли так глубоко копаться в наших особенностях. Мы немного поверхностны. А здесь, знаете, как хирургическая медицина. Внутрь идёшь: и скальпель, и скальпель, и скальпель называется.



Всё, мы очень глубоко идём сейчас внутрь. Но это есть внутренний мир. Просите обучить.

И ещё, чтобы не расстраивались: вообще-то йога – это тренировка аппаратов, не систем. Потому что любая поза это тренировка аппаратов тела. Размышление – это тренировка частностей и аппаратов на основе систем. Тхьяна одна из ступеней йоги. Сейчас это всё называется Психодинамическое Мастерство. Поэтому все известные практики в 5 расе во множестве своем образовали Психодинамическое Мастерство. Это Янов вас успокаивает, что этим занимались в предыдущую эпоху. Тяжело, но занимались, тренировались, ну, по-своему занимались. А теперь это пасс на новую эпоху отдается нам для развития.

Ну, Аватары будут с нами разрабатывать новые виды, ну можно сказать, йоги и Психодинамического Мастерства.

Ситуация понятна. Так что вы не пугайтесь, мы в йоге это делали. Просто надо продолжить, чуть-чуть обновлять, потому что йога узковата. Частей мало, тело в основном. А теперь – всё ваше.



Что вы попросили там? Если попросили, что надо делать? Выходить, – ага, выходить, размечтались.

Синтезироваться с Хум, стяжать Синтез Созидания Изначально Вышестоящего Отца и просить преобразить вас на эту подготовку. Выходить… а как вы вернетесь после этого? Выйти не мудрено. Вопрос, как вернуться.

Если вы сейчас не преобразитесь на эту подготовку, обратно вы не вернётесь. В цилиндр можете не войти. Не хорошо как-то. А мне надо, чтобы вы как Аватары были рабочими, и вам надо.

И возжигаемся, стяжая, возжигаемся Синтез Созиданием Изначально Вышестоящего Отца (пауза).

И преображаемся этим.

Есть?!

Благодарим Изначально Вышестоящих Аватаров Янова Веронику.

Возвращаемся в физическое присутствие.

И выходим из практики, тренинга. Фу.

Ваши вопросы?
Каталог: wp-content -> uploads -> 2017
2017 -> Экзаменационные вопросы по детской хирургии 6 курс медико-профилактический факультет
2017 -> Вопросы к 2 аттестации для интернов и клинических ординаторов 1 го года обучения
2017 -> Методические разработки для студентов
2017 -> 6 инфекционные и аллергические заболевания нервной системы 001. Острый некротический энцефалит вызывают вирусы
2017 -> Механизм заражения контактный. Пути передачи алиментарный, контактный, аэрогенный
2017 -> Хронический гастрит


Достарыңызбен бөлісу:


©stom.tilimen.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет