Состав: вода подготовленная, глицерин, пантенол, аллантоин, экстракт алоэ, лаурилсульфат натрия, вспомогательные компоненты, отдушка «Berry» / «Tropic» /



Дата22.10.2018
өлшемі16.73 Kb.
Крем-гель для душа «Berry»TM Dr. Luka

Крем-гель для душа «Tropic»TM Dr. Luka

Крем-гель для душа «Latte»TM Dr. Luka

косметическое средство



Состав: вода подготовленная, глицерин, пантенол, аллантоин, экстракт алоэ, лаурилсульфат натрия, вспомогательные компоненты, отдушка «Berry» / «Tropic» / «Latte».
Рекомендован: Крем-гель для душа идеальное средство для ежедневной гигиены тела. Оказывает увлажняющее и питательное воздействие на кожу. Эффективно удаляет с поверхности кожи любые загрязнения, избавляет от жирного блеска. Поддерживает водный баланс и pH - баланс кожи. Приятный аромат придает коже ощущение свежести на весь день. Экстракт алоэ вера и пантенол, входящие в состав геля, сохраняют естественную увлажненность кожи, снимают воспаления и раздражения. Подходит для любого возраста и типа кожи. При регулярном использовании крем — геля для душа Dr. Luka кожа будет нежной и шелковистой. Идеально подходит для чувствительной кожи.
Описание действующих компонентов:
Глицерин регулирует водно-липидный баланс, тем самым увлажняя кожу и удерживая влагу в ней. Ускоряет процессы местного метаболизма в глубинных и поверхностных слоях кожи, выводит из кожи токсины, шлаки и продукты распада, очищает поры, интенсивно увлажняет и питает.

Пантенол уменьшает воспаления, сохраняет упругость и эластичность кожи. Восполняет количество пантотеновой кислоты, благодаря этому дерма дольше сохраняет свежесть и молодость.

Аллантоин обладает кератолическим действием, способствующим клеточной регенерации кожи, быстрому заживлению ссадин и трещин, снятию раздражений. Является незаменимым средством для сухой и слишком чувствительной кожи.

Экстракт алоэ обладает увлажняющим действием, за счет чего кожа становится упругой, подтянутой и эластичной. Быстро успокаивает кожу и снимает раздаржения.

Способ применения: Нанесите небольшое количество крем-гель для душа на тело, помассируйте кожу и смойте пену теплой водой.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов крем-геля.


Достарыңызбен бөлісу:


©stom.tilimen.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет