Серия средств по уходу за натуральными ногтями “Формула Профи”



Дата23.01.2017
өлшемі42.49 Kb.
Серия средств по уходу за натуральными ногтями “Формула Профи”

“Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!

А.С. Пушкин

В наше время носить нарощенные ногти очень модно и удобно, к тому же они шикарно смотрятся. Но и натуральные ногти смотрятся не хуже, если за ними правильно ухаживать.

Уход за ногтями должен быть постоянным, чтоб он не заканчивался в салонах красоты, а плавно переходил в домашние стены. Здоровый ноготь должен быть прочным, эластичным и розовым по цвету.

В 2010 году компания Формула Профи выпустила на рынок серию средств для ухода за натуральными ногтями, специально для тех, кто предпочитает естественное искусственному. Особенности этой серии средств – немецкое сырье, натуральные компоненты, удобная упаковка, стильный дизайн, отличные качественные характеристики, экономичная цена. В состав средств не входят формальдегид и толуол. Средства разработаны для профессионального использования, но также рекомендованы и для домашнего использования.

По своему назначению средства, водящие в серию можно условно разделить на 2 части - уход и восстановление/профилактика. К первой группе относятся - основа под лак, гель для удаления кутикулы, средство быстрого высыхания лака, тройная защита. Ко второй - активатор роста, восстанавливающий комплекс, средство для усиления роста ногтей, укрепитель с кальцием.

Правильно подобранные средства для маникюра не только надолго сохранят эффект, но и обеспечат защиту натуральным ногтям. Первая ступень к качественному маникюру - использование основы под лак. Зачем нужно пользоваться основой? Основа (база ) выполняет две основные группы функций: оздоровительно-профилактическую и декоративную.

Не секрет, что любой лак вредит ногтевой пластине. Да-да, просто ногти – это не жизненно важный орган, поэтому этих повреждений мы не ощущаем. Кроме того, на них нет чувствительных рецепторов, которые бы болью говорили нам: «Хозяйка, обрати на меня внимание».

Конечно, полностью предупредить снятие части внешнего слоя ногтевой пластины – а именно это происходит, когда Вы удаляете лак любым, даже самым лучшим средством – основа не сможет. Но минимизировать ущерб ей вполне по силам. Также многие женщины замечают, что после частого применения лака ногти желтеют. Этому есть научное объяснение: красящие пигменты лака имеют свойство проникать в ногтевую пластину и окрашивать ее. Поэтому обязательно применяйте основу под лак.

Декоративная функция основы под лак – сделать поверхность ногтя ровной, убрать бороздки.

Основа под лак с тальком от Формула Профи – выравнивает ногтевую пластину, тальк придает ей гладкость и шелковистость. Лак ложиться ровно. Пантотенат кальция в составе этого средства способствует восстановлению структуры ногтевой пластины.

Чтобы лак держался на ногтях долго, необходимо использовать верхнее покрытие. Для этих целей идеально подойдет Средство для быстрого высыхания лака с УФ фильтром. Это средство способствует быстрому высыханию лака, продлевает стойкость маникюра, придает ногтям зеркальный блеск. Можно также применять как самостоятельное средство для блеска и защиты ногтя от вредных воздействий среды и моющих средств.

Чтобы ногти выглядели аккуратными – нужно уделять особое внимание состоянию кутикулы. Кутикула – это кожный валик, который защищает ногтевое ложе от возможных повреждений и инфекций. Отросшую кутикулу нужно регулярно удалять. Для этого можно воспользоваться классическим методом (обрезной маникюр), либо специальными средствами для удаления кутикулы. Формула Профи предлагает Гель для удаления кутикулы. Он бережно и безболезненно удалит кутикулу. Увлажняет, питает ее, размягчает ороговевшие края. Гель наносится на область кутикулы на 2-3 минуты, потом кутикула удаляется деревянной палочкой.

Чтобы кутикула не сохла и имела ухоженный вид - руки нужно регулярно смазывать кремом, уделяя особое внимание зоне кутикулы. Сухую кутикулу нужно увлажнять маслом для кутикулы.

Структура ногтей определяется наследственностью, но может меняться под воздействием внешних факторов (экология, питание, неправильный уход, особенности работы). Для здоровья ногтей питание необходимо сделать полноценным, пища должна быть разнообразной и содержать необходимые витамины и минералы. В рационе должны быть:

витамин А - укрепляет ногти, содержится в печени, масле, зелени, помидорах, моркови

витамин Е - питает, является антиокислителем, содержится в растительном масле, в семени подсолнечника

витамины группы В необходимы для роста ногтей, содержатся в капусте, дрожжах, яичном желтке, проросших зернах пшеницы

Йод - улучшает рост ногтей, содержится в морской капусте, шпинате

Кремний - влияет на эластичность и прочность ногтей, содержится в овощах

Кальций - укрепляет ногти, придает им твердость, содержится в молочных продуктах

Железо - необходимо для структуры и формы ногтевой пластины

Сера - предотвращает воспалительные процессы, важна для образования ногтя, содержится в капусте, луке, огурцах.

Восстанавливающий комплекс для улучшения структуры ногтей также служит отличным источником необходимых витаминов. Комплекс содержит витамины Е, А, В5, кальций. Рекомендуется для ломких, слоящихся ногтей, а также все после снятия искусственных ногтей.

У многих клиентов ногти растут очень плохо, медленно. Им мы рекомендуем использовать Активатор роста с кальцием и кремнием. Это средство способствует обновлению клеток ногтевой пластины , росту и защите ногтей. Входящие в его состав биологически акитивные вещества питают, выравнивают и разглаживают поверхность ногтевой пластины. Другое полезный продукт - Средство для усиления роста с протеинами сои. Это чудо средство укрепляет ногтевую пластину, придает ей эластичность, способствует усиленному росту. Очень хорошо подходит для тех у кого ногти не только медленно растут, но и склонны к ломкости и расслаиванию.



Даже если вы не ходите в салоны и сами делает маникюр- есть два средства, которые вам просто необходимы.

  1. Укрепитель с кальцием - идеальное средство для укрепления ногтей. Укрепляет и защищает ногтевую пластину на клеточном уровне, являясь антиоксидантом и противоаллергическим средством.

  2. Тройная защита – это средство образует прочную пленку на ногтях, защищая их от вредных воздействий воды, бытовой химии и т.д. Предохраняет ногти от возможных инфекций, в то же время питая, увлажняя ногтевую пластину. Препятствует расслаиванию ногтей. Рекомендуется использовать несколько раз в неделю.


Не важно, какое из наших средств вы будите использовать, вы всегда можете рассчитывать на высокое качество нашей продукции и реальный эффект от ее применения. Мы желаем вам быть всегда красивыми!


Достарыңызбен бөлісу:


©stom.tilimen.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет