Открытое письмо властям Украины касательно гей-парада



Дата05.07.2018
өлшемі63.11 Kb.
Открытое письмо властям Украины касательно гей-парада
Конгресс США (Вашингтон, округ Колумбия 20515) 27.05.2016 года направил через посла открытое письмо украинским властям. В нем говорится:

Цитата: «Требуем, чтобы украинская власть призвала систему уголовного судопроизводства привлечь виновных к ответственности и поддержать будущий гей-парад (12.06.2016)».

Ответ: Пусть эти конгрессмены попытаются приказать Турции, Китаю, Саудовской Аравии, Пакистану, Ирану или Ираку, чтобы в их столице состоялся гей-парад, а если не послушают, то введут там систему уголовных санкций.

Кого, собственно, хотят осудить и наказать американские конгрессмены? Ответом является цитата из их письма: «Активисты сообщили о тревожном призыве духовенства и членов местных городских и областных советов, которые убеждают людей "бороться" против гей-парада». Отсюда следует, что священники, монахи, епископы, пасторы, а также члены местных и областных советов, которые призывали к спасению нравственных ценностей и украинского народа от морального разложения, должны быть осуждены и наказаны. Каким абсурдным является требование США! Конгрессмены хотят наказывать представителей религиозной и общественной жизни за то, что они выполняют свой долг и выступили в защиту народа и его ценностей от деморализации и опустошения. Разве права украинского народа уже нельзя защищать? Разве за это уже наказывают? Разве украинскому духовенству уже запрещено проповедовать слово Божие? Следовательно, согласно требованиям США, Библия это уже запретная книга, потому что является якобы дискриминационной, поскольку называет гомосексуализм мерзостью (см. Лев. 18,22). Она ясно указывает на то, что наказание огнем с неба на Содом и Гоморру является только образом вечного огня для тех, которые отдаются этой мерзости (см. Иуд. 7). Но тогда, согласно этим конгрессменам, Украина должна перестать быть христианской страной, а все христианство тем самым будет этими американскими «мудрецами» осуждено как т.н. дискриминационное.

Настоящие эксперты в области здравоохранения, педагогики, юстиции, социологии и психиатрии считают гомосексуализм и транссексуализм очень вредными для человека, семьи и народа. Гомосексуалисты живут аморальной, нездоровой, опасной, несчастной и часто насильственной жизнью – как подводит итог короткая статистика еще с 2001 года:

25 апреля 2001 года CDC (Center for Disease Control, американский Центр контроля над заболеваниями) выдал документ, в котором сказано: «На многих местах в стране наблюдаем значительное распространение болезней, переносимых половым путем, среди мужчин, занимающихся сексом с мужчинами».

• Гомосексуалисты несут ответственность за «первую перенесенную половым путем инфекционную тифозную лихорадку» в истории Соединенных Штатов. Эта болезнь вызвана употреблением человеческого кала.

• На сегодня гомосексуалисты составляют уже более 50% известных случаев СПИДа в Соединенных Штатах (хотя они составляют около 1-2% населения).

• Уход за каждой жертвой СПИДа стоит примерно 300 000 долларов.

• Около 67-80% гомосексуалистов лижут или же вкладывают свой язык в прямую кишку своих партнеров (т.н. «римминг», анилингус, фекальный секс и т.д.) и глотают значительное количество кала, что является у гомосексуалистов основной причиной гепатита и паразитарных заболеваний.

• Взаимное мочеиспускание («золотой душ») – 29%. От 40-х годов ХХ века истязания среди гомосексуалистов увеличились в два раза и т.н. «фистинг» достиг астрономических размеров.

• В начале 70-х годов ХХ века гомосексуалисты, после многолетнего давления на конференцию Американской ассоциации психиатров, добились, чтобы гомосексуализм был исключен из списка ментальных заболеваний.

• Джон Мартог, главный милицейский судья Уголовного суда города Нью-Йорк, заявил: «Гомосексуалисты в больших городах совершают половину всех убийств (хотя они составляют около 1-2% населения)».

• Капитан Уильям Риддл из милиции Лос-Анджелеса говорит, что «30 000 сексуально злоупотребленных детей в Лос-Анджелесе являются жертвами гомосексуалистов».

• Случаи гепатита: 70-80% в Сан-Франциско, 66% в Нью-Йорке.

37% гомосексуалистов практикуют садомазохизм, следствием чего является много смертей.

• В некоторых городах до 59% гомосексуалистов заражены кишечными паразитами, такими как черви, вертячки и амебы.

Средняя продолжительность жизни гомосексуалистов составляет 42 года (только 9% живут после достижения 65 лет). Средняя продолжительность жизни нормального человека составляет 75 лет.

Средняя продолжительность жизни лесбиянок составляет 45 лет, а нормальной замужней женщины – 79  лет.

• У гомосексуалистов существует в 100 раз большая вероятность того, что они будут убиты (обычно другим гомосексуалистом), чем у среднестатистического человека.

• 21% лесбиянок умирает вследствие убийств, самоубийств или транспортных катастроф. Этот показатель по отношению к нормальным женщинам выше в 534 раза.

• Примерно 50% женщин в камерах смерти являются лесбиянками.

73% всех гомосексуалистов имеют половые контакты с мальчиками и юношами младше 19 лет.

• Гомосексуалисты в Великобритании требуют, чтобы дети уже с 4-х лет изучали извращенный секс.

В Украине в эти дни Правый сектор создал организацию, которая явно стала на защиту морали и христианства и называет гомосексуализм настоящим именем – экстремизм. Гомосексуализм является психическим заболеванием, которое по политическим причинам в 1992 году было изъято из списка заболеваний. Министерство здравоохранения РФ в этом году вновь включило гомосексуализм в число заболеваний. Кто обладает здравым смыслом, тому достаточно прочитать лишь эту короткую статистику, чтобы признать, что речь действительно идет о психической болезни. Лизать кал, мочиться на другого человека, совершать извращения, насилия и убийства, морить детей от 4-х лет – все это является признаком психического заболевания, и не только. Это также признак одержимости нечистыми демонами. Иисус не толеровал демонов, но выгонял их. Поэтому гомосексуалисту недостаточно только лечиться у психиатра, необходимо также провести над ним экзорцизм и изгнать из него нечистых демонов. Затем он должен вести решительную борьбу, чтобы не вернуться вновь к этому рабству.

Предлагаем, чтобы за 38 конгрессменов, подписавшихся под вышеупомянутым письмом, ни один католик и никакой другой христианин в Америке на выборах не дал ни одного голоса, потому что они стали инструментами дегенерации человека, семьи и народов, а также инициаторами уничтожения христианства.

Цитата из письма конгрессменов: «Призываем, чтобы ваша власть призвала силовые структуры объединиться с организаторами гей-парада, разработать планы для безопасного проведения акции и устранить все препятствия, которые могли бы стать на пути».

Ответ: Город Киев является священным городом, особенно для славянских народов Украины, Белоруси и России. Здесь – колыбель христианства, здесь в Киево-Печерской Лавре покоятся нетленные мощи многих святых. Защищать этот город от аморальной и демонической инфекции, а этим одновременно и весь украинский народ, в настоящее время является проявлением чрезвычайного героизма. Если президент не послушает приказа Америки и за это будет лишен власти, то станет героем народа! Если какой-либо представитель власти будет наказан Америкой за то, что выступил против гей-парада, то станет героем народа! Если какой-то милиционер, высокого или низкого ранга, откажется наказывать защитников своего народа, а одновременно откажется защищать извращенцев, подавляющее большинство которых приедет из-за границы, он также будет героем! Украинский народ отвергает собственную деморализацию гомосексуализмом и транссексуализмом, а тем самым и свое самоуничтожение. Если Америка за это провозгласит даже самые жесткие санкции, то они будут ничем, по сравнению с тем, какие плоды смерти приносит гей-парад со своей аморальной идеологией! Почему бы Украина должна была слушать диктат Америки и начать свой автогеноцид?

Если бы для защиты народа от гей-парада наступило даже кровавое столкновение, то те, которые погибли бы в борьбе за спасение Киева и Украины, будут не только героями народа, но одновременно мучениками и святыми. В таком случае их следовало бы торжественно похоронить на территории Киево-Печерской Лавры и весь украинский народ должен бы был их почитать как святых мучеников.

В данной ситуации каждый патриот и гражданин Украины должен осознать, что власть предназначена для защиты народа, а если власть объединится с убийцей, чтобы он уничтожил народ, то теряет свою функцию и доказывает, что является самым большим врагом. Для власти приоритетом является нравственное, духовное и физическое благо народа, а не чужие деморализационные и ликвидационные интересы.



Пусть воскресенье 12 июня 2016 г. станет историческим днем победы над моральным опустошением и над американской идеологией автогеноцида, ключевым инструментом которой является попытка провести гей-парад в Киеве.

За Бога и за Украину!


+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари


http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?page_id=14123
4.06.2016
Копии:

- Конгрессменам США

- Представителям Церквей в США

- СМИ США



- Епископам Украины, России, Беларуси

- Правительствам РФ, Беларуси, ЕС, Китая, Турции, Саудовской Аравии, Ирана, Ирака, Пакистана


Достарыңызбен бөлісу:


©stom.tilimen.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет