Однажды человек придумал книгу. Однажды человек придумал книгу



Дата24.01.2018
өлшемі445 b.
#55614



Однажды человек придумал КНИГУ.

  • Однажды человек придумал КНИГУ.

  • Кажется, что ничего особенного - всего лишь 33 буквы, расставленные в определенном порядке, но именно эти буквы позволяют создавать волшебные миры, в путешествие по которым сегодня мы вас пригласили.

  • Приятного и вдумчивого вам чтения!



Победители

  • Победители

  • Всероссийского конкурса

  • на Лучшее

  • литературное произведение

  • для детей и юношества 

  • «Книгуру-2013»!







«Эта книга не такая как обычные познавательные. Будто это и не познавательная литература, а вполне себе художественное произведение, сразу хочется читать и читать дальше, чтобы узнать, что потом произойдет. Видно, что Елена Ленковская проделала большую и трудную работу. И результат отличный!» — написал в своем комментарии тринадцатилетний пользователь German13.

  • «Эта книга не такая как обычные познавательные. Будто это и не познавательная литература, а вполне себе художественное произведение, сразу хочется читать и читать дальше, чтобы узнать, что потом произойдет. Видно, что Елена Ленковская проделала большую и трудную работу. И результат отличный!» — написал в своем комментарии тринадцатилетний пользователь German13.



«Эта книга действительно потрясает и простотой изложения, и красотой описания. Можно почувствовать красоту Урала, даже не побывав там!» - отзыв на форуме от Любительницы почитать.

  • «Эта книга действительно потрясает и простотой изложения, и красотой описания. Можно почувствовать красоту Урала, даже не побывав там!» - отзыв на форуме от Любительницы почитать.



«Я в восторге! Недавно я начала увлекаться камнями и минералами, а эта книга помогла мне побольше о них узнать. Тем более природа Урала прекрасна, а в книге она описывается так, что ты как будто находишься там и видишь всё это своими глазами. Я хочу, чтобы побольше людей о ней узнали и прочитали её. Произведение замечательное! Спасибо вам Е. Ленковская! 10 баллов!!!» (Daria Morozova).

  • «Я в восторге! Недавно я начала увлекаться камнями и минералами, а эта книга помогла мне побольше о них узнать. Тем более природа Урала прекрасна, а в книге она описывается так, что ты как будто находишься там и видишь всё это своими глазами. Я хочу, чтобы побольше людей о ней узнали и прочитали её. Произведение замечательное! Спасибо вам Е. Ленковская! 10 баллов!!!» (Daria Morozova).







«Эту книгу я долгое время обходила стороной. Я думала, что она будет слабовата на общем фоне. Боже, как я ошибалась… Я на самом деле в восторге от этой книги! Она настолько забавная, юмористическая, искренняя, задорная, что в любой непонятной ситуации просто сядь и почитай «Фросю Коровину». Эта книга — реальная энциклопедия менталитета русского народа. Настоящего, из глубинок, а не из напыщенных столиц»

  • «Эту книгу я долгое время обходила стороной. Я думала, что она будет слабовата на общем фоне. Боже, как я ошибалась… Я на самом деле в восторге от этой книги! Она настолько забавная, юмористическая, искренняя, задорная, что в любой непонятной ситуации просто сядь и почитай «Фросю Коровину». Эта книга — реальная энциклопедия менталитета русского народа. Настоящего, из глубинок, а не из напыщенных столиц»

  • (Nareka)



Повесть "Фрося Коровина" - про девочку, которая живет с бабушкой в деревне.

  • Повесть "Фрося Коровина" - про девочку, которая живет с бабушкой в деревне.



Автор хотел показать детям, что есть жизнь не только в городе, есть еще очень интересная жизнь за пределами города и она мало изменилась за последние двести лет.

  • Автор хотел показать детям, что есть жизнь не только в городе, есть еще очень интересная жизнь за пределами города и она мало изменилась за последние двести лет.



Прочитав эту книгу, вы узнаете про деревенскую жизнь, про то, чем лошадь лучше автомобиля, про странное бревно под названием "охлупень", про то, как поправить конек на крыше, и где он, собственно, находится и многое другое…

  • Прочитав эту книгу, вы узнаете про деревенскую жизнь, про то, чем лошадь лучше автомобиля, про странное бревно под названием "охлупень", про то, как поправить конек на крыше, и где он, собственно, находится и многое другое…

  • ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!





Эта книга о дружбе мальчика и дельфина. Действие происходит в позднесоветской Абхазии. «Повесть немного странная, как будто с акцентом рассказана. Первый раз попалась книга с таким национальным колоритом. Просто погружение в жизнь абхазской деревни, очень хорошо о быте. Даже труднопроизносимые и запоминаемые названия как-то приятно было читать и повторять вслух. Очень подробно и с любовью о природе, растениях, мне известных по энциклопедиям. Шелковица, фейхоа, кизил, мушмула — это всё такой сильный экзотичный колорит. Повесть очень кинематографична, что ли. Я всё себе в красках представлял: цвет, запахи, звуки,» — пишет в своем комментарии пользователь Blanco. Отмечают абхазский колорит и другие читатели.

  • Эта книга о дружбе мальчика и дельфина. Действие происходит в позднесоветской Абхазии. «Повесть немного странная, как будто с акцентом рассказана. Первый раз попалась книга с таким национальным колоритом. Просто погружение в жизнь абхазской деревни, очень хорошо о быте. Даже труднопроизносимые и запоминаемые названия как-то приятно было читать и повторять вслух. Очень подробно и с любовью о природе, растениях, мне известных по энциклопедиям. Шелковица, фейхоа, кизил, мушмула — это всё такой сильный экзотичный колорит. Повесть очень кинематографична, что ли. Я всё себе в красках представлял: цвет, запахи, звуки,» — пишет в своем комментарии пользователь Blanco. Отмечают абхазский колорит и другие читатели.







Достарыңызбен бөлісу:




©stom.tilimen.org 2023
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет