Матрица Жизни



Дата06.03.2017
өлшемі95.98 Kb.
Матрица Жизни «БИОМ» ПОЧКИ

Рекомендации по использованию
Матрица Жизни «БИОМ» не является БАДом, лекарством, изделием медицинского назначения и может применяться в качестве вспомогательного средства.
Основная функция почек — выделительная, достигается процессами фильтрации, секреции. Почки играют существенную роль в системе поддержания кислотно-щелочного равновесия плазмы крови. Почки также обеспечивают постоянство концентрации осмотически активных веществ в крови при различном водном режиме для поддержания водно-солевого равновесия в организме.

Через почки из организма выводятся конечные продукты азотистого обмена, чужеродные и токсические соединения, избыток органических и неорганических веществ. Они участвуют в обмене углеводов и белков, в образовании биологически активных веществ, регулирующих уровень артериального давления, скорость секреции альдостерона надпочечниками и скорость образования эритроцитов. Почки участвуют в поддержании гомеостаза, регулируя водно-солевой обмен, и служат местом выработки биологически активных веществ.



Заболевания почек имеют характерные симптомы:

  • Боли в пояснице;

  • Кровь в моче, помутнение мочи;

  • Периодическое повышение температуры;

  • Повышенное давление;

  • Отеки лица, часто в области глаз по утрам, отеки ног и брюшной полости;

  • Общая слабость, потеря аппетита, частая жажда, сухость во рту.

Среди многочисленных болезней почек наиболее часто встречаются пиелонефрит, гидронефроз, нефроптоз, мочекаменная болезнь, почечная недостаточность.

Пиелонефрит – не специфическое воспалительное заболевание почек. Заболевание начинается с проникновения микроорганизмов в почку через кровь, например, из кариозного зуба, фурункула, из очага воспаления в матке или ее придатках, кишечника, легких. Также инфекция может попасть в почку по мочеточнику из воспаленного мочевого пузыря, а у мужчин - из предстательной железы. В итоге в почке начинается гнойно-воспалительный процесс. Хронический пиелонефрит протекает волнообразно, периодически обостряясь из-за снижения иммунитета, переутомления или переохлаждения.

Мочекаменная болезнь (уролитиаз) характеризуется образованием камней в почках и других органах мочевыделительной системы. Развитию уролитиаза способствуют жаркий климат, жесткая вода с большим содержанием солей, особенности питания (острая, кислая пища). Травмы и заболевания костей, хронические заболевания желудка и кишечника, обезвоживание организма, болезни почек и органов мочеполовой системы также могут быть причиной возникновения мочекаменной болезни.

Гидронефроз развивается из-за нарушения оттока мочи и характеризуется значительным расширением лоханки и чашечек. Гидронефроз может развиваться бессимптомно, хотя обычно в начальной стадии ощущается боль в поясничной области.

Нефроптоз переводится как блуждающая почка, подвижная почка, опущение почки. Почка может поворачиваться вокруг своей оси, перемещаться в противоположную сторону. Это ведет к растяжению и перегибам сосудов и, как следствие, нарушению кровообращения и лимфообращения органа. Женская физиология определяет большую подверженность этому заболеванию. К нефроптозу могут привести: резкое похудание, тяжелая физическая работа (связанная с постоянной ездой, долгим нахождением в вертикальном положении), травмы.

Почечная недостаточность - состояние, при котором почки частично или полностью перестают выполнять свои функции. В организме нарушается водно-электролитный баланс, не отходит мочевина, креатинин, мочевая кислота и т.д. Острая почечная недостаточность может развиться из-за воздействия на почку ядовитых продуктов, лекарственных препаратов, попытки прерывания беременности и т.д. Хроническая почечная недостаточность может быть следствием многих заболеваний, среди них - хронический гломерулонефрит и пиелонефрит, сахарный диабет, подагра, аномалии почек и мочеточников, интоксикации свинцом, ртутью, анальгетиками, антибиотиками и др.

«Компания БИОМ» предлагает инновационный продукт Матрицу Жизни «БИОМ» ПОЧКИ в качестве вспомогательного средства для профилактики и системной коррекции нарушенных функций почек.

Принцип действия Матрицы основан на энергоинформационном биологическом полирезонансе.

Это новая разработка в области энергоинформационных технологий. Матрица «БИОМ» подобно талисману и амулету, несет энергоинформационную программу. При её использовании организм «считывает» записанную на ней информацию, которая служит сигналом для запуска процесса коррекции и восстановления нарушенных функций человеческого организма. Матрица не лечит организм, она восстанавливает его энергоинформационную структуру и «показывает ему дорогу» к выздоровлению. В дальнейшем организм сам справляется с проблемами, в зависимости от состояния своих адаптационных резервов.

Матрица «ПОЧКИ» оказывает на организм комплексное (корригирующее и гармонизирующее) воздействие, учитывая при этом индивидуальные особенности конкретного человека. Такой эффект возможен потому, что в Матрицу введен «адаптивный блок», который работает по принципу обратной связи (Матрица – организм человека). Сила исходящего информационного сигнала Матрицы пропорциональна ответной реакции организма, т.е. его внутренним резервам. Главное в работе Матрицы «ПОЧКИ» то, что она не «подстёгивает» организм, не оказывает на него никакого принудительного воздействия. Матрица предлагает организму индивидуальный вариант коррекции. Организм, исходя из своих возможностей (ресурсов), выбирает наиболее приемлемую систему самовосстановления или перехода в более устойчивое состояние.

Матрица «ПОЧКИ» используется

Способ №1. Матрица на тело

Максимальный эффект при использовании Матрицы «ПОЧКИ» достигается при её одновременном применении с Матрицей «7 центров» (на 4  центр).

Для получения положительного результата рекомендуется постоянное ношение Матрицы на теле. Приложите Матрицы рисунком (цветным логотипом) к телу на проекцию почки и закрепите ее лейкопластырем, лучше использовать гипоаллергенный лейкопластырь на бумажной основе.



В гигиенических целях лейкопластырь нужно менять по мере необходимости, но не реже чем раз в 1-3 дня. Для того, чтобы не было раздражения кожных покровов под Матрицей, не следует ее полностью заклеивать лейкопластырем. Оставляйте с двух сторон свободное пространство для поступления воздуха. Лейкопластырь не раздражает кожу и легко снимается, если смочить его на 2-3 минуты водой.



Способ №2. В виде структурированной воды

Приложите Матрицу рисунком (цветным логотипом) к внешней стороне сосуда и закрепите лейкопластырем или прозрачным скотчем (материал, форма сосуда, а также объем жидкости не имеют значения). Или положите Матрицу на стол (рисунком кверху) и на нее поставьте сосуд с водой, обеспечив плотное прилегание Матрицы ко дну сосуда. Вода будет готова к применению уже через 1 минуту. Матрица за это время определенным образом структурирует воду. Структурированную воду можно употреблять внутрь по 50-200 граммов 3-4 раза в день постоянно. При наклеивании Матрицы на сосуд с водой химический состав воды не меняется. Структурированная вода оказывает на организм более мягкое действие, чем Матрица, закреплённая на теле.

При постоянном ношении Матрицы на теле возможно одновременное употребление структурированной воды внутрь.

Совместимость Матриц «БИОМ»

Матрицы «БИОМ» совместимы. Не целесообразно использовать более трех Матриц одновременно (исключая Матрицы «ЭМИ», «АВТО», «ЭКОДОМ», «ХРАНИТЕЛЬ», «ЛИДЕР», «ЭНЕРГО»). При этом Матрица «БИОМ» 7 центров должна располагаться в области проекции сердца (4 центр), а остальные (7 центров и/или специальная Матрица) будут оказывать локальное воздействие в местах приложения.

Применять Матрицы согласно таблице. Если Вы кроме Матрицы 7 центров пользуетесь и специальными Матрицами, то рекомендуем использовать специальные Матрицы последовательно.




Вариант

Матрица


Вариант 1

Вариант 2

Вариант 3

Вариант 4

Вариант 5

Вариант 6

Вариант 7

Вариант 8

7 центров

+

+

+

+

+




+




7 центров




+

+




+










7 центров







+
















Специальная










+

+

+

+

+

Специальная



















+

+

Если одновременно используются две специальные Матрицы (вариант № 7 и 8), эффективность их воздействия на организм уменьшается. Это связано с тем, что резервы организма по восстановлению перераспределяются по органам и системам человека, для которых используются Матрицы.

Допустимо одновременно применять 3-4 специальные Матрицы совместно с Матрицей «7 центров» при этом сроки восстановления организма увеличиваются.


Активация Матрицы

Матрицы поставляются потребителю в неактивном состоянии. Для активации Матрицы необходимо достать её из упаковки и отделить от этикетки. Отсчет срока действия Матрицы начинается со дня её активации. Для контроля времени окончания действия Матрицы на оборотной стороне упаковки укажите дату замены Матрицы. Для удобства внесите дату замены Матрицы в свой сотовый телефон. Матрица покрыта пластиком для защиты от влаги и механических повреждений, вскрывать пластик нельзя.



Противопоказания, побочные действия

Противопоказания к использованию Матрицы «ПОЧКИ» не выявлены.

В редких случаях при использовании Матрицы возможно возникновение ряда индивидуальных специфических реакций, которые могут протекать в виде обострений хронических заболеваний. Возникновение этих реакций свидетельствует, в первую очередь, об идущем процессе коррекции нарушенных функций организма. Как правило, эти реакции проходят через 2-3 дня. В этих случаях необходимо сделать перерыв в использовании Матрицы на 1-3 дня или перейти на употребление структурированной воды на 1-2 недели.

Внимание! Если Вам назначен прием медикаментозных средств, и Вы решили применять Матрицу, то отмена или уменьшение дозы лекарственных препаратов возможна только лечащим врачом при стойком улучшении Вашего самочувствия.

Бывают случаи, когда человек перестаёт пользоваться Матрицей, и через некоторое время у него появляются прежние симптомы нарушения здоровья. Это говорит о том, что коррекция организма прошла в недостаточной мере. Нарушения в организме значительны, порой они накапливались десятилетиями, и для процесса восстановления требуется более длительный период времени. Рекомендуется дальнейшее постоянное использование Матрицы.


Срок действия

Срок действия Матрицы «ПОЧКИ» 6 месяцев. Он указан на упаковке и внизу на лицевой стороне Матрицы. По истечении времени действия (активности) Матрица становится инертной.

В неактивном состоянии Матрица может храниться неограниченное время.

Данный продукт не подлежит обязательной сертификации.


ООО «Компания БИОМ» напоминает, что при любых заболеваниях необходимо обращаться к врачу. Перед применением любой Матрицы рекомендуем пройти экспресс-тестирование в Региональном Представительстве Компании «БИОМ». Результаты от применения Матрицы смотрите на сайте в разделе «Отзывы потребителей», сообщайте нам о своих результатах. Компания имеет право изменять «Рекомендации по использованию Матриц», последнюю версию смотрите на сайте www.biom.perm.ru


Достарыңызбен бөлісу:


©stom.tilimen.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет