Кп в белгородской области столкнулись две легковушки – пострадал Ребенок



Дата24.04.2018
өлшемі62.52 Kb.
КП

В Белгородской области столкнулись две легковушки – пострадал Ребенок

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/71/56/6235671.jpg

Юная пассажирка попала в больницу

В воскресенье, 29 декабря, в Губкинском районе произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. Авария случилась около половины десятого утра на дороге Губкин-Короча, недалеко от села Ольховатка. Столкнулись «четырнадцатая» и «девяносто девятая». В ДТП пострадал ребенок.

- Пассажирку «девяносто девятой» госпитализировали в детскую больницу, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области.

Все обстоятельства аварии сейчас выясняются. 

http://bel.kp.ru/online/news/1622953/



В Белгороде случилось ДТП с участие трех автомобилей

http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/24/57/6235724.jpg

Пострадала женщина – водитель «БМВ»

В Воскресенье, 29 декабря, в Белгороде случилась крупная авария с участием трех автомобилей. ДТП произошло около одиннадцати часов дня на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Студенческой. Столкнулись «БМВ», «Шевроле Круз» и «четверка». В аварии пострадала автоледи.

- Женщину – водителя «БМВ» госпитализировали в городскую клиническую больницу №1, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области.  

Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

http://bel.kp.ru/online/news/1622970/



МОЕ-БЕЛГОРОД

За неделю на белгородских дорогах погибли 8 человек

С 20 по 26 декабря в Белгородской области произошло 24 аварии



за неделю на белгородских дорогах погибли 8 человек

За прошедшую неделю на дорогах области совершено 24 ДТП, в которых 8 человек погибли и 26 получили ранения. С участием детей ДТП не зарегистрировано, уточнили в пресс-службе УГИБДД по Белгородской области

За это время произошло 10 столкновений, 7 наездов на пешеходов. Дважды белгородские автомобили опрокидывались, трижды наезжали на препятствия. 8 аварий произошли из-за несоответствия скорости дорожным условиям, 6 из-за выезда на встречку, 3 из-за неожиданного выхода пешехода, по 2 ДТП произошли из-за нарушений правил проезда пешеходного перехода и нарушение правил проезда перекрестка.
 
Аварии со смертельным исходом зафиксировали в Алексеевском, Валуйском, Губкинском, Старооскольском, Чернянском и Яковлевском районах.
Так, утром 26 декабря в селе Стрелецком пенсионер на "семерке" снес молодую женщину. 76-летний водитель ВАЗа не успел вовремя притормозить у пешеходного перехода и насмерть сбил 30-летнюю женщину. В этот же день произошла авария на участке трассы Валуйки — Никитовка — Алексеевка — Красное в районе села Шелушено. "Шевроле Лачетти" под управлением женщины вылетела на встечку и врезалась в "семерку". В результате аварии водитель ВАЗ-2107 погиб на месте от полученных травм. 24 декабря, около 13 часов на 95-м километре автодороги Короча — Горшечное столкнулись большегруз и легковушка — "десятка" вспыхнула и её водитель погиб в машине.

http://www.moe-belgorod.ru/news/view/280009.html


В Белгородском районе столкнулись микроавтобус и "Шевроле" — пострадали четверо

Три человека попали с травмами в городскую больницу № 1, еще одного ребенка госпитализировали в детскую областную больницу


в белгородском районе столкнулись микроавтобус и

Вчера, 28 декабря, произошла авария в районе поселка Комсомолец. О ДТП стало известно в 19.20, когда очевидцы позвонили на номер единой диспетчерской службы.

К месту аварии сразу направили поисково-спасательную службу области, поисково-спасательный отряд Белгорода, сотрудников белгородского УГИБДД, а также бригаду скорой помощи.

Как выяснилось, на трассе столкнулись две иномарки: "Шевроле Авео" и микроавтобус "Мерседес". По предварительной версии, произошло лобовое столкновение. В результате аварии легковушку разворотило, а у микроавтобуса смяло переднюю часть. В столкновении двух машин пострадали четыре человека, уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области. Пассажир "Мерседеса", водитель и один из пассажиров легковушки доставлены в городскую больницу № 1 Белгорода и ещё один пассажир "Шевроле Авео" госпитализирован в детскую областную больницу.

Причины аварии выясняются.

http://www.moe-belgorod.ru/news/view/279971.html



В центре Белгорода столкнулись "БМВ", "Шевроле" и "четверка"-пострадала женщина

Водителя "БМВ" госпитализировали в муниципальную городскую клиническую больницу № 1

13:15, сегодня ДТП039



в центре белгорода столкнулись

10:29, сегодня



В лобовом столкновении рейсового микроавтобуса с "Шевроле" на трассе Москва — Крым пострадал годовалый ребенок

Авария произошла два часа назад в центре Белгорода. В начале 12-го на телефон единой диспетчерской службы сообщили о столкновении трех легковушек.

К месту аварии без промедления были стянуты поисково-спасательный отряд города, сотрудники белгородского ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи. Как выяснилось, на перекрестке проспекта Богдана Хмельницкого и улицы Студенческой столкнулись три машины: "БМВ-316", "Шевроле Круз" и "ВАЗ-2104».

В пресс-службы ГУ МЧС сообщили, что в аварии пострадала женщина-водитель, которая была за рулем "БМВ". Её госпитализировали в муниципальную городскую клиническую больницу № 1 с травмами.

Обстоятельства этой аварии выясняются.

http://www.moe-belgorod.ru/news/view/279999.html



На трассе Губкин — Короча столкнулись "четырнадцатая" и "девяносто девятая" - пострадала девочка

Юную пассажирку "девяносто девятой" госпитализировали в детскую больницу с травмами

12:31, сегодня ДТП029



на трассе губкин — короча столкнулись фото пресс-службы ГУ МЧС по Белгородской области

В Старом Осколе погибла пассажирка «Ниссана» при столкновении с грузовиком

Сегодня утром на автодороге Губкин — Короча произошло столкновение двух легковушек. Об этом сообщили в 9.36 на телефон единой диспетчерской службы очевидцы происшествия.

К месту ДТП без промедления были стянуты дежурный караул пожарной части № 41, сотрудники ГИБДД, а также бригада скорой медицинской помощи.

Как выяснилось, в районе села Ольховатка столкнулись две отечественные легковушки: ВАЗ-2114 и ВАЗ-21099. Во время аварии пострадала девочка, которая ехала на пассажирском сиденье в "девяносто девятой". Пострадавшую доставили в детскую больницу. Тяжесть полученных травм пока неизвестна.

Причины аварии сейчас выясняются.

Напомним, что в Белгородском районе вчера вечеромстолкнулись лоб в лоб микроавтобус и "Шевроле" — в аварии пострадали четыре человека, в том числе годовалый ребенок.

http://www.moe-belgorod.ru/news/view/279995.html

В лобовом столкновении рейсового микроавтобуса с "Шевроле" на трассе Москва — Крым пострадал годовалый ребенок

Всего в аварии четыре человека получили травмы различной степени тяжести, с которыми их доставили в больницы

10:29, сегодня ДТП053



в лобовом столкновении рейсового микроавтобуса с

Авария произошла вчера около 19 часов на 673-м километре автотрассы Москва — Крым в районе базы отдыха «Комсомолец».

По данным белгородского УМВД, лоб в лоб столкнулись легковушка "Шевроле Авео" с водителем и двумя пассажирами, один из которых несовершеннолетний, и рейсовый микроавтобус "Мерседес" с одним пассажиром, ехавшим из Харькова в Красную Яругу.

Мы сообщали, что в результате этого ДТП пострадали четверо. Сейчас стало известно, что в аварии пострадал также годовалый ребенок, который находился в легковом автомобиле. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. Ведется проверка.

http://www.moe-belgorod.ru/news/view/279975.html

В Валуйском районе полыхал деревянный флигель

Возгорание началось из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи


в валуйском районе полыхал деревянный флигель

О возгорании в селе Тимоново Валуйского района по улице Карачевка стало известно сегодня около 14 часов. В это время на телефон единой диспетчерской службы позвонили очевидцы события. К месту пожара сразу направили дежурный караул пожарной части № 18 и добровольную пожарную дружину села Тимоново.

Выяснилось, что пожар начался в деревянном флигеле в 48 квадратов под шиферной крышей. В комнате в 16 квадратов огонь спалил потолочное перекрытие. Огонь удалось потушить через полчаса. По предварительной информации, при пожаре никто не пострадал. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Белгородской области, возгорание произошло из-за несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

http://www.moe-belgorod.ru/news/view/280020.html



Напомним, что за сутки в Белгородской области произошо пять пожаров, в одном из которых погибла женщина.

Е


Достарыңызбен бөлісу:


©stom.tilimen.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет