Желатин гост 11293-89



Дата25.07.2018
өлшемі11.32 Kb.
Технический желатин получают из коллагенсодержащего сырья. Коллаген, содержащийся в сырье, расщепляют при помощи щелочного и кислотного гидролиза до тех пор, пока его не удастся экстрагировать водой. Растворы концентрируют, сушат и получают желатин.

Технический желатин представляет собой сухой продукт в виде гранул, крупинок, хлопьев или порошка желтого или светло-коричневого цвета.

При набухании в холодной воде образует студень, переходящий при нагревании в раствор. По физико-химическим показателям соответствует требованиям нормативной документации.

Желатин ГОСТ 11293-89

В зависимости от качественных показателей желатин делится на следующие марки: Т-11, Т-9, Т-7, Т-4, Т-2,5

Технический желатин чаще всего применяется как связующее вещество для придания формы и как компонент клеевых смесей.

Технический желатин предназначен для применения в переплетно-брошюровочном производстве при изготовлении твердых переплетов, для папок, коробок, для пропитки тканей в легкой промышленности, для электрохимических процессов в металлургической промышленности, в производстве спичек , при грунтовании холстов, пропитки бумаги для документов.




Условия хранения: Сухое помещение с относительной влажностью воздуха не более 70% и температуре не выше 25⁰С. Не допускается хранить вместе с веществами, обладающими высокой гигроскопичностью и сильным запахом.

 На сегодняшний день мы предлагаем желатин технический марок Т-9 Т-4.

По Вашему желанию возможна поставка других марок технического желатина.



 

 


Достарыңызбен бөлісу:


©stom.tilimen.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет