Жан-Клод Брюжель, новый шеф-повар ресторана Hirondelle, недавно отмечен эко-сертификатом Mister Good Fish”



Дата16.08.2018
өлшемі28.8 Kb.
Жан-Клод Брюжель,

новый шеф-повар ресторана Hirondelle,

недавно отмечен эко-сертификатом «Mister Good Fish”

Морские Термы Монте-Карло назначили Жан-Клода Брюжеля шеф-поваром ресторана Hirondelle. Известный своим взыскательным отношением к качеству продуктов, технике приготовления и вкусу блюд, он продолжит миссию своего предшественника Жаки Оберти, привнося собственную творческую ноту и профессионализм в прославленный кулинарный репертуар ресторана Hirondelle


После многолетнего опыта работы в качестве су-шефа в отеле Monte-Carlo Beach, а затем в знаменитом ресторане Brasserie Café de Paris, о новом назначении Жан-Клод говорит так: «Для меня большая честь поделиться своим кулинарным опытом и знаниями для создания изысканных и здоровых блюд в Средиземноморском стиле».

 

Расположившись чуть выше над уровнем моря, терраса ресторана Hirondelle открывает изумительный вид на Средиземное море, порт Эркюль и Княжеский дворец. Кухня ресторана аутентична и состоит из вкусных, а главное, полезных и легких блюд с двумя видами меню: меню Marché и безглютеновое меню Santé за 55 евро.


Вслед за рестораном Vistamar в отеле Hermitage, Морские Термы Монте-Карло совместно с Фондом князя Монако Альбера II, призывают к разумному потреблению рыбы и морепродуктов, что является главным принципом эко-программы Mr. Goodfish, к которой недавно присоединился ресторан Hirondelle.

 

 



Несколько слов о Жан-Клоде Брюжеле:
Уроженец департамента Тарн и Гаронна, Жан-Клод Брюжель провел свое детство на семейной ферме. Гостиничное дело он изучал в городе Сульяк, затем в Тулузе вплоть до переезда на Лазурный берег в 1984 году, где он набирается опыта в области кулинарии под руководством таких знаменитых шеф-поваров, как Роже Верже и Жоэль Гаро. В 1992 году он присоединяется к команде Monte-Carlo SBM, где он приобретает международную известность, работая в отеле Monte-Carlo Beach, за счет своего кулинарного умения угодить даже самым взыскательным гостям.

В декабре 2011 года он возглавляет кухню ресторана Brasserie Café de Paris, расположенного на площади Казино, представив традиционные блюда ресторана в новом свете. Жан-Клод Брюжель, будучи участником «Compagnon du Tour de France» (французская организация мастеров и ремесленников), выиграл в профессиональном конкурсе и в 1996 году был удостоен почётного звания «Лучший мастер Франции».


Несколько слов о программе Mister Goodfish:
Запущенная в 2010 году, программа Mister Goodfish является следствием простого наблюдения: сегодня слишком много разновидностей рыбы, ловлей которых злоупотребляют, в то время как существуют другие виды рыб, мало известные, но не менее вкусные. Таким образом, цель программы, которую в настоящее время поддерживают сотни профессионалов, заключается в том, чтобы предложить потенциальным клиентам эту альтернативу, которая как раз и составляет список программы Mister Goodfish. Этот список постоянно обрабатывается и обновляется специалистами, в зависимости от времени года. Фонд князя Монако Альбера II заинтересован в сохранении видов рыб, находящихся под угрозой истребления, в особенности тунца, в виду чего всячески способствует распространению программы Mister Goodfish на всем побережье средиземного моря.
Каталог: data -> documents
documents -> Хирургическая стоматология
documents -> Пародонтологическая хирургия
documents -> Жара и ребенок. Советы родителям
documents -> Меланома кожи
documents -> Склонность к быстрому распространению с возникновением эпидемии и пандемии. Склонность к быстрому распространению с возникновением эпидемии и пандемии
documents -> Грипп – наиболее тяжелое и широко распространенное заболевание, вызываемое вирусами, которые поражают верхние дыхательные пути


Достарыңызбен бөлісу:


©stom.tilimen.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет