Инструкция Наращивание ногтей гелем mart на формах



Дата23.10.2018
өлшемі90.63 Kb.
түріИнструкция
Инструкция Наращивание ногтей гелем mART на формах.
Шаг 1. Обрабатываем руки мастера и клиента антисептиком.

Шаг 2. Отодвигаем кутикулу, снимаем глянец с поверхности натурального ногтя при помощи пилки абразивностью не менее 180 грит, не слишком надавливайте на пилку и следите за тем, чтобы не перепилить натуральный ноготь – иначе у клиента возникнет ощущение жжения. Тщательно удалите пыль от опиливания при помощи безволоконной салфетки или с помощью поролонового спонжа.

Главное сделать поверхность ногтя матовой и слегка шершавой.



Шаг 3. Обрабатываем пластину натурального ногтя некислотным ПРАЙМЕРОМ, если ногтевая пластина влажная, тогда в начале ДЕГИДРАТОРОМ. Наносите эти жидкости минимальное количество точечными движениями, не попадая на кутикулу. Дать полностью высохнуть!

Шаг 4. Наносим БОНД минимальной толщины, лишнее можно промокнуть спонжем. Этот грунтовочный гель исключает отслоение материала от ногтевой пластины. Сушим в УФ лампе 36W 2мин. Важно наносить БОНД минимальной толщины, буквально втирая гель кисточкой. Чрезмерное количество БОНДА может послужить причиной отслаивания геля (толстый слой БОНДА не может полностью просохнуть значит невозможна полная адгезия геля с ногтевой пластиной), поэтому случайно нанесенные излишки следует удалить сухим поролоновым спонжем. Особое внимание обратите на перекрытие БОНДОМ торца ногтя – эта методика позволяет избежать отслоения геля со стороны свободного края ногтя.

Шаг 5. C помощью кисти для геля наносим первый слой УФ ГЕЛЯ, материалом делаем отступ от кутикулы 1 мм, фиксируем гель в лампе 30 сек и сразу наносим более толстый второй слой геля, так поочерёдно обрабатываем обе руки. После каждого использования вытираем кисть о салфетку. Длину ногтя корректируем с помощью рисок на форме. При попадании геля на кутикулу и околоногтевую кожу, удалите его с помощью пушера перед тем, как опустить руку в УФ аппарат.

Гель частично полимеризуется и теряет свои свойства под воздействием дневного света, держите гель подальше от источников света и прикрывайте его крышкой.



Шаг 6. Помещаем руку в УФ лампу 36W на 3мин. Лампы и рефлекторы внутри УФ- аппарата необходимо заменять не реже, чем рекомендует производитель, так как использование старых УФ ламп приводит к отслаиванию материала: при попытке «высушить» гель под недостаточно мощной лампой его верхние слои схватываются, а нижние продолжают оставаться влажными, хотя распознать это по внешнему виду ногтей очень сложно. В конце каждого рабочего дня необходимо протирать внутреннюю поверхность аппарата, лампы и рефлекторы ЖИДКОСТЬЮ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛИПКОСТИ.

Шаг 7. Обрабатываем ноготь пилками и бафами.

Шаг 8. Наносим ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ, которое имеет более плотную консистенцию, по- этому оно прочное, не растекается, ложится равномерным слоем и отлично запечатывает ноготь. Дизайн выполненный акриловыми красками и др, должен полностью высохнуть пред тем, как наносится ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ.

Шаг 9. Помещаем руку в лампу 36W на 3 мин, за это время ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ полностью полимеризуется, не имеет липкого слоя и приобретает зеркальный блеск.

Шаг 10. Наносим МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛ.
После каждого наращивания кисть нужно промывать ОЧИСТИТЕЛЕМ ДЛЯ КИСТОЧЕК.

Инструкция Наращивание ногтей гелем mART на типсах.
Шаг 1. Обрабатываем руки мастера и клиента антисептиком.

Шаг 2. Отодвигаем кутикулу, снимаем глянец с поверхности натурального ногтя при помощи пилки абразивностью не менее 180 грит, не слишком надавливайте на пилку и следите за тем, чтобы не перепилить натуральный ноготь – иначе у клиента возникнет ощущение жжения. Тщательно удалите пыль.

Шаг 3. На каждый ноготь подбираем типсы по размеру.

Шаг 4. Подпиливаем тот край типсa, который будет прилегать к ногтю. Для лучшей адгезии типсы с ногтем процарапейте кюреткой внутреннюю часть типсы, которой она клеится к ногтю. Нанесите небольшое количество клея в лунку типсы, приложите типсу на 3 секунды к ногтю: под углом 45 градусов относительно плоскости ногтя типс подносится к торцу ногтя, переводится в горизонтальное положение, выдавливая воздух и равномерно распределяя клей, приклеивается.

Шаг 5. Типсорезом убираем лишнюю длину.

Шаг 6. С помощью пилки 100*100 придаем форму будущему ногтю.

Шаг 7. Типсы запиливают пилкой абразивностью не выше 150 грит, оставляя вертикальные продольные бороздки. Запиливаем всю поверхность типсa и убираем границу между типсом и ногтем.

Шаг 8. После применения пилок и бафов сметаем опилки щеткой.

Шаг 9. Обрабатываем пластину натурального ногтя некислотным ПРАЙМЕРОМ, если ногтевая пластина влажная, тогда в начале ДЕГИДРАТОРОМ. Наносите эти жидкости минимальное количество точечными движениями, не попадая на кутикулу. Дать полностью высохнуть! Типс обрабатывать не нужно!

Шаг 10. Наносим БОНД минимальной толщины, лишнее можно промокнуть спонжем. Этот грунтовочный гель исключает отслоение материала от ногтевой пластины. Сушим в УФ лампе 36W 2мин. Важно наносить БОНД минимальной толщины, буквально втирая гель кисточкой в ноготь. Чрезмерное количество БОНДА может послужить причиной отслаивания геля (толстый слой БОНДА не может полностью просохнуть, значит невозможна полная адгезия геля с ногтевой пластиной. Особое внимание обратите на перекрытие БОНДОМ торца ногтя – эта методика позволяет избежать отслоения геля со стороны свободного края ногтя. Перекрываем БОНДОМ все свободные края типса.

Шаг 11. C помощью кисти для геля наносим первый слой УФ ГЕЛЯ, материалом делаем отступ от кутикулы 1 мм, фиксируем гель в лампе 30 сек и сразу наносим второй слой геля более толстым слоем, так поочерёдно обрабатываем обе руки. После каждого использования вытираем кисть о салфетку. Гель частично полимеризуется и теряет свои свойства под воздействием дневного света, держите гель подальше от источников света и прикрывайте его крышкой.

Шаг 12. Помещаем руку в УФ лампу 36W на 3мин. Лампы и рефлекторы внутри УФ- аппарата необходимо заменять не реже, чем рекомендует производитель, так как использование старых УФ ламп приводит к отслаиванию материала: при попытке «высушить» гель под недостаточно мощной лампой его верхние слои схватываются, а нижние продолжают оставаться влажными, хотя распознать это по внешнему виду ногтей очень сложно. В конце каждого рабочего дня необходимо протирать внутреннюю поверхность аппарата, лампы и рефлекторы ЖИДКОСТЬЮ ДЛЯ СНЯТИЯ.

Шаг 13. Обрабатываем ноготь пилками и бафами.

Шаг 14. Наносим ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ, которое имеет более плотную консистенцию, по- этому оно прочное, не растекается, ложится равномерным слоем и отлично запечатывает ноготь. Дизайн выполненный акриловыми красками и др, должен полностью высохнуть пред тем, как наносится ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ.

Шаг15. Помещаем руку в лампу 36W на 3 мин, за это время ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ полностью полимеризуется, не имеет липкого слоя и приобретает зеркальный блеск.

Шаг 16. Наносим МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛ.

Инструкция Наращивание ногтей акрилом mART на формах.
Шаг 1. Обрабатываем руки мастера и клиента антисептиком.
Шаг 2. Отодвигаем кутикулу, снимаем глянец с поверхности натурального ногтя при помощи пилки абразивностью не менее 180 грит, не слишком надавливайте на пилку и следите за тем, чтобы не перепилить натуральный ноготь. Тщательно удалите пыль от опиливания при помощи безволоконной салфетки или с помощью поролонового спонжа.
Главное сделать поверхность ногтя матовой и слегка шершавой.
Шаг 3. Одеваем форму для наращивания на палец.
Шаг 4. Обрабатываем пластину натурального ногтя некислотным ПРАЙМЕРОМ, если ногтевая пластина влажная, тогда в начале ДЕГИДРАТОРОМ. Наносите эти жидкости минимальное количество точечными движениями, не попадая на кутикулу. Дать полностью высохнуть!

Не обрабатывайте сразу все ногти, только 3-5, т.к. обезжиренная ногтевая пластина через полчаса восстанавливается и требует повторной обработки.


Шаг 5. C помощью пипетки добавляем в cтаканчик ликвид. Не наливайте большое количество акрила в стаканчик т.к. он испаряется неравномерно по этому, при длительном испарении меняет свою структуру.
Шаг 6. Формируем шарик из пудры и акрила. Для предупреждения пожелтения при работе с акрилами необходимо бороться с излишним количеством мономера (соблюдать консистенцию шарика), так как избыток мономера в процессе работы поднимается к поверхности акрилового покрытия и вызывает появление желтого пятна, чаще всего в районе кутикулы.
Шаг 7. Выкладываем акрил до желаемой длины, пользуясь метками на форме. Важно материалом сделать отступ от кутикулы 1.5 мм т.к. акрил после опила покрывается ВЕРХНИМ ПОКРЫТИЕМ (финишный гель). Чтобы не было затеканий под кутикулу, так как это является одной из причин отслоений, так же чтобы избежать отслоек акрил нужно распределять быстро, потому что сырой акрил можно двигать лишь до определенного момента. На устойчивости материала сказывается плохая фиксация шарика в области кутикулы и боковых валиков, а также попадание акрила на область кутикулы. Акрил должен быть нанесен не слишком толстым слоем. В противном случае материал потеряет эластичность и станет более хрупким. После каждого использования вытираем кисть о салфетку.
Шаг 8. Снимаем форму.
Шаг 9. С помощью пилки или фрезерной машинки убираем лишнюю толщину и неровности.
Шаг 10. Обрабатываем ноготь бафом и полировкой.
Шаг 11. Наносим ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ, которое имеет более плотную консистенцию, по- этому оно прочное, не растекается, ложится равномерным слоем и отлично запечатывает ноготь. Дизайн выполненный акриловыми красками и др, должен полностью высохнуть пред тем, как наносится ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ.

Шаг 12. Помещаем руку в лампу 36W на 3 мин, за это время ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ полностью полимеризуется, не имеет липкого слоя и приобретает зеркальный блеск.
Шаг 13. Наносим МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛ
После каждого наращивания кисть промывайте ОЧИСТИТЕЛЕМ ДЛЯ КИСТОЧЕК. После промывания кисточки в очистителе нельзя сразу приступать к работе – нужно сначала опустить ее в мономер. Кисточки нельзя хранить вверх щетиной! В этом случае старый мономер скапливается у металлического основания, а затем при работе просачивается в шарик и вызывает пожелтение материала.


Инструкция Наращивание ногтей акрилом mART на типсах.
Шаг 1. Обрабатываем руки мастера и клиента антисептиком.
Шаг 2. Отодвигаем кутикулу, снимаем глянец с поверхности натурального ногтя при помощи пилки абразивностью не менее 180 грит, не слишком надавливайте на пилку и следите за тем, чтобы не перепилить натуральный ноготь - иначе у клиента возникнет ощущение жжения. Тщательно удалите пыль от опиливания при помощи безволоконной салфетки или с помощью поролонового спонжа.
Главное сделать поверхность ногтя матовой и слегка шершавой.
Шаг 3. На каждый ноготь подбираем типсы по размеру.
Шаг 4. Подпиливаем тот край типсa, который будет прилегать к ногтю. Для лучшей адгезии типсы с ногтем процарапейте кюреткой внутреннюю часть типсы, которой она клеится к ногтю. Нанесите небольшое количество клея в лунку типсы, приложите типсу на 3 секунды к ногтю. Приклейте остальные типсы к ногтям: типса под углом 45 градусов относительно плоскости ногтя подносится к торцу ногтя, переводится в горизонтальное положение, выдавливая воздух и равномерно распределяя клей, приклеивается.
Шаг 5. Типсорезом убираем лишнюю длину.
Шаг 6. Обрабатываем пластину натурального ногтя некислотным ПРАЙМЕРОМ, если ногтевая пластина влажная, тогда в начале ДЕГИДРАТОРОМ. Наносите эти жидкости минимальное количество точечными движениями, не попадая на кутикулу. Дать полностью высохнуть!

Шаг 8. C помощью пипетки добавляем в стаканчик ликвид. Не наливайте большое количество акрила в стаканчик т.к. он испаряется неравномерно по этому, при длительном испарении меняет свою структуру.
Шаг 9. Формируем шарик из пудры и акрила. Для предупреждения пожелтения при работе с акрилами необходимо бороться с излишним количеством мономера (соблюдать консистенцию шарика), так как избыток мономера в процессе работы поднимается к поверхности акрилового покрытия и вызывает появление желтого пятна, чаще всего в районе кутикулы.
Шаг 10. Наращиваем акрил. Важно материалом сделать отступ от кутикулы 1.5 мм т.к. акрил после опила покрывается ВЕРХНИМ ПОКРЫТИЕМ (финишный гель). Чтобы не было затеканий под кутикулу, так как это является одной из причин отслоений, так же чтобы избежать отслоек акрил нужно распределять быстро, потому что сырой акрил можно двигать лишь до определенного момента. После каждого использования вытираем кисть о салфетку.
Шаг 11. С помощью пилки или фрезерной машинки убираем лишнюю толщину и неровности.
Шаг 12. Обрабатываем ноготь бафом и полировкой.

Шаг 14. Наносим ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ, которое имеет более плотную консистенцию, по- этому оно прочное, не растекается, ложится равномерным слоем и отлично запечатывает ноготь. Дизайн выполненный акриловыми красками и др, должен полностью высохнуть пред тем, как наносится ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ.

Шаг 15. Помещаем руку в лампу 36W на 3 мин, за это время ВЕРХНЕЕ ПОКРЫТИЕ полностью полимеризуется, не имеет липкого слоя и приобретает зеркальный блеск.
Шаг 17. Наносим МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛ.

После каждого наращивания кисть промывать ОЧИСТИТЕЛЕМ ДЛЯ КИСТОЧЕК


После промывания кисточки в очистителе нельзя сразу приступать к работе - нужно сначала опустить ее в мономер. Кисточки нельзя хранить вверх щетиной! В этом случае старый мономер скапливается у металлического основания, а затем при работе просачивается в шарик и вызывает пожелтение материала.
Каталог: sites -> default -> files -> files
files -> Қыс ең зақымданатын жыл мезгілі. Бірақ жаралану, сынық, тоңазу, үсіп қалу біздің қысқы тұрмыстың міндетті салдары емес
files -> Террористік акт және төтенше жағдайлар қаупі төнген кездегі әрекеттер тәртібі
files -> Членство в общественных организациях: Членство в общественных организациях
files -> Коллаген основа избыточных рубцов
files -> Аутизм. Что такое аутизм и каковы его особенности, как проявляется и почему развивается аутизм у детей?
files -> Программа по отдельным темам, перечень вопросов для подготовки к экзамену и список рекомендуемой литературы


Достарыңызбен бөлісу:


©stom.tilimen.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет