18 млн людей из 23 стран мира с грифом «возврату не подлежит» вошли в ворота концлагерей. И лишь 7 млн дождались свободы



Дата02.04.2019
өлшемі445 b.

















Четыре года, четыре страшных, казавшихся бесконечными года, во время Великой Отечественной войны.Что им приходилось выносить? Выжить. Вот что было главной целью всех!

  • Четыре года, четыре страшных, казавшихся бесконечными года, во время Великой Отечественной войны.Что им приходилось выносить? Выжить. Вот что было главной целью всех!







































18 млн. людей из 23 стран мира с грифом « возврату не подлежит» вошли в ворота концлагерей. И лишь 7 млн. дождались свободы.

  • 18 млн. людей из 23 стран мира с грифом « возврату не подлежит» вошли в ворота концлагерей. И лишь 7 млн. дождались свободы.



Люди мира на минуту встаньте, Слушайте, слушайте гудит со всех сторон Это раздается в Бухенвальде, Колокольный звон, колокольный звон Это возродилась и окрепла, В медном гуле праведная плоть. Это жертвы ожили из пепла, И восстали вновь и восстали вновь, И восстали, и восстали, И восстали вновь! Сотни тысяч заживо сожженных, Строятся, строятся в шеренги к ряду в ряд, Интернациональные колонны С нами говорят!

  • Люди мира на минуту встаньте, Слушайте, слушайте гудит со всех сторон Это раздается в Бухенвальде, Колокольный звон, колокольный звон Это возродилась и окрепла, В медном гуле праведная плоть. Это жертвы ожили из пепла, И восстали вновь и восстали вновь, И восстали, и восстали, И восстали вновь! Сотни тысяч заживо сожженных, Строятся, строятся в шеренги к ряду в ряд, Интернациональные колонны С нами говорят!





























Достарыңызбен бөлісу:


©stom.tilimen.org 2019
әкімшілігінің қараңыз

    Басты бет